Brokkoliwaffeln im Herzeisen

Zutaten:
100 g Butter
2 Eier
100 ml Milch
100 ml Sprudel
250 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Brokkoli
Oregano
Paprika edelsüß, (Salz), (Pfeffer)


Zubereitung:
In einer Schüssel die weiche Butter mit den Eiern schaumig rühren. Milch und Sprudel dazu geben. Den Brokkoli waschen, putzen und die Rösschen und etwas Strunk grob reiben oder kurz andünsten und mixen. Das Mehl mit Backpulver kurz unterrühren und dann den Brokkoli unterheben. Nach Wunsch mit Oregano, Paprikapulver und ggf. Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse unterheben. Den Teig im heißen Waffeleisen ausbacken. Je nach Eisen ggf. vorher einfetten.

Anzeige

Brokkoliwaffeln

Luftballon instagram