Beerensmoothie im Glas

Zutaten für 4 Personen:
je nach Glasgröße ca. 500 - 750 g Beeren (Erd­beeren, Himbeeren, Blaubeeren oder gemischt, je nach Saison und Lust und Laune)
1 Banane (macht den Smoothie dickflüssiger)
evtl. 1 EL Ahorn­sirup

Zubereitung:
Die Früchte werden zusammen mit der Banane und dem Ahorn­sirup gemixt. In ein Glas schütten, nach Wunsch mit einer Prise Zimt verfeinern und mit Trinkhalm und Beerenspieß sofort servieren.

Weitere Möglichkeiten:
Als Milchshake: zu den oben angegebenen Zutaten noch ca. 150 ml Milch dazumixen.
Nahrhaft: (z.B. als Frühstück oder Zwischen­mahl­zeit). Beeren mit Mineralwasser und Aga­ven­dicksaft und evtl. Banane pürieren und Mager­quark und Haferflocken (blütenzart) untermixen.
Fettarm: Beeren mit Kefir oder Buttermilch mixen, zum Süßen Ahornsirup.
Eiszeit: Beeren zusammen mit Vanilleeis verarbeiten, evtl. noch einen Schuss Milch dazu.

Anzeige

Luftballon Kleinanzeige

Luftballon instagram