Zutaten

  • 6-7 rote Spitzpaprika
  • 3 hart gekochte, gewürfelte Eier
  • 80 g Fetakäse gewürfelt
  • 70 g entsteinte Oliven
  • 2 feingeriebene Knoblauchzehen
  • 10 EL Oliven Öl
  • 3 EL Wein-Essig
  • ein paar Stiele Dill
  • ein paar Stiele Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika waschen, trocknen und von allen Seiten gut grillen oder im Backofen auf Ober- und Unterhitze auf einem Blech auf Backpapier in die Mitte schieben.
  2. Die Paprika so lange grillen (oder Backofen) bis sich die Haut schwarz färbt und leicht pellen lässt (ca. 20 Min.). Danach Paprika pellen, klein schneiden.
  3. Eier und Feta würfeln und zusammen mit den Oliven dazu geben. Knoblauch pressen (oder reiben) und untermischen. Dill und Petersilie klein hacken und untermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. Schmeckt mit geröstetem Brot.